Рубаи 60

Что годы уходят не печалься мой друг,
С другой стороны постарайся взглянуть.
Наши годы приносят нам мудрость успех,
Внуков прелестных,энергию смех.
Ты доброе семя успей заложи,
И внуки умножат дела все твои.


Рецензии