Про Леночку

Алексей Коротин, Александр Сергеев

Сегодня у меня дела
Идут не очень хорошо -
Сегодня дождик лил с утра,
Гулять я с Вами не пошёл.

А завтра у меня дела
Пойдут отлично как всегда.
И я опять пойду гулять
И с Вами буду танцевать.



        Лена, Лена, Леночка -
        Девочка моя.
        Лена, Лена, Леночка,
        Ты пойми меня.

        Лена, Лена, Леночка -
        Девочка моя.
        Лена, Лена, Леночка,
        Я люблю тебя!



Быть может, у меня порой
Нет времени для Вас.
Но встречусь с Вами всё равно,
Хотя бы в поздний час.

И долго будем вспоминать
Когда-нибудь с тобой!
Как танцевали до утра
Наедине с луной.


Рецензии