Не говори любви нет

Всё,что ты хочешь,
С неба любую звезду,
Обещать могу я,впрочем,
Если твой рассвет найду.
***
Любви не говори-"никогда"
Любви не говори-"нет"
Любовь живёт всегда,
Любовь даёт нам Свет.
***
А я всё не забуду
Твой волшебный взгляд,
Читать я долго буду
Страниц твой звездопад.
***
А я прочту все буквы,
Я напишу роман,
Сплетённых наших судеб,
Похожих на туман.
***
Мы должны быть вместе,
Мы любовь найдём,
И нашу с тобой песню
Мы до конца споём.
***
Любви не говори-"никогда"
Любви не говори-"нет"
Любовь живёт всегда,
Любовь даёт нам Свет.


Рецензии