Орехи
при виде их - меня закидываешь камнями.
Ожерелье небес тебе носить в тягость,
Неужто ты позабыла, где есть радость?
А вальты, короли - кто в твоей колоде,
разбиваются в новом крестовом походе.
Давай дальше не придаваться греху,
ведь, мы расколоты, подобно, ореху.
Свидетельство о публикации №112011204229