МОЙ ДОМ БЕЗ ТЕБЯ ПУСТ..

МОЙ ДОМ БЕЗ ТЕБЯ -
пуст.
БЕЗ НЕЖНОСТИ ТВОИХ
 уст..
СУХОЙ ОПЕЧАЛЕННЫЙ
 ХРУСТ
ИЗДАСТ НЕЗАТРОННУТЫЙ
 КУСТ.
Я ВЫЙДУ ИЗ ДОМА-
прочь,-
В СЫРУЮ ХОЛОДНУЮ
 НОЧЬ..
КОГДА В ПУСТОМ ДОМЕ
 НЕВМОЧЬ,
И ТЫ НЕ ВЕРНЕШЬСЯ
ПОМОЧЬ..


Рецензии
ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!

София Бусанна   05.02.2012 15:58     Заявить о нарушении