Титулованная особа

Так бывает , что Высочества
Устают от одиночества .
В окружении немеряном
Нет того , кому доверено
Сердце верное глубокое
( Потому и одинокое ) .
Не свободна от условностей -
Ей нельзя любить по склонности .
С детства жить всему обязаной ,
Этикетом вечно связанной , -
Очень хочется расслабиться
И Мужчинам просто нравиться .
Хочет стать любимой женщиной ,
А не титулом увенчаной .

Среди пышности и роскоши
Не выходит
          просто жить .

          28-29.07.2011


Рецензии