Когда в душе пылает чувств костер...

Когда в душе
Пылает чувств костер,
Здесь ни к чему
Словесный разговор.

Хоть на шелках,
Хоть на траве -
Горит огонь
Любви в тебе.

Объятья, поцелуи
И экстаз -
Пик обоюдных чувств
Для вас.
И пусть они пылают,
Как костер,
Беря тела влюбленных
На измор.


Рецензии