Утренние мысли
пленил, меня же, тысячами оков.
я нуждаюсь в свете даже утром,
но, не чую его своим же нутром.
я пытаюсь говорить с небесами,
и из осколков собирать хрусталь,
меня кто-то вознесет на алтарь,
или это останется мечтами?
Свидетельство о публикации №112011204164
Руслан, мне нравятся произведения, написанные Вами.
С ув Леля
Лёля Кошка 29.02.2012 23:08 Заявить о нарушении