вечер, нежность, он

Новый вечер и я скучаю...
Нежно думаю лишь о нём.
Где сейчас он? Переживаю...
Хотя виделись только днём!

Новый вечер...но мы в разлуке,
Пусть он тоже, наверное, грустит,
Я назло бесконечной скуке,
Подожду пока он позвонит.


Рецензии