Отстреляю мысли
Пулевыми прошью дырами,
В молоко и в десятку вышли,
Зазвенели о пол гильзами.
Тишина со сведенным в сторону -
Обнимаю калашников бережно,
Дымом пороха, запахом времени
Я вдохну забивая прошлое.
Хорошо отстрелять старое!
В узкий глаз пусть с плохим зрением.
Бью я точно, да бью размерено,
Огневые чертя полосы.
Эхо звонкое хлопнет ладошами,
По пустым поробежит стенам –
Так заглохнет во мне прошлое,
Начиная всё новым временем.
Свидетельство о публикации №112011204156