Безголосой нежности на смех

Отражаясь от давящих стен,
Безголосой нежности на смех,
Через ворох в пыль избитых тем
Это чувство просится на свет

Сквозь пульсирующий в сердце крик,
Не мигая и едва дыша,
Мудрое как сгорбленный старик,
Чистое, как детская душа,

Средь закоченевшей темноты
Плещется в истерзанной груди
Кратким, ёмким, нужным словом «ты»
Там, где начинаются пути.

И послушно, терпеливо, вновь
Зайчик солнечный колотится вдоль стен,
Где по синим струнам наших вен
Ласковой рукою бьёт любовь.


Рецензии
На мой взгляд здорово написано!!С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   12.01.2012 12:27     Заявить о нарушении
Благодарю,Михаил.

Дарья Линкина   12.01.2012 15:17   Заявить о нарушении