Технолюбовь
По распятым нервам бродит ток
Гонит кровь любви амфетамин
Среди ночи траурных картин
Нас сольёт в одно технолюбовь
Миражи нам выцедят всю кровь!
Ведь луна сегодня голодна
И ты страстью бешеной пьяна!
Нас, швыряя, секса мчит поток
Но мой демон, я не одинок!
Мы затрём реальности до дыр
Пей мне кровь, целуй меня, вампир!
Свидетельство о публикации №112011204117