Я буду для тебя Ангелом

Полечу на небо белой птицей,
Расправив крылья, став сильней.
Больно так, но не возвратить  мне,
Тех былых, давно прошедших дней.
Стану сильной. Стану крепче.
Стальные цепи разорву.
Расправив крылья, став свободной,
На небо полечу!

  Припев

Я  ангелом с небес
Тебя оберегать...
И буду вечно ждать...
И по тебе скучать...
Я превращусь в песок,
Впаду к твоим ногам.
Водой  в морской волне
Коснусь к твоим рукам.
Слезою на щеке...
Я прошепчу:  - Не сам.
Тебе  ночной порой
Я засвечу зарей,
А солнцем по утрам
Коснусь к твоим губам.

Полечу на небо белой птицей,
Расправив крылья, став сильней.
Больно так, но не возвратить  мне,
Тех былых  й прошедших дней.
Стану сильной, как можно крепче.
И боль  на сердце со всех сил сдавлю.
Ведь ангелы  не могут плакать,
Но знай  одно,  что я вовек не разлюблю!


Рецензии