Старый Новый год

Душа загадочная просит,
Чтоб праздник снова был - и вот...
Наш календарь опять "краснеет" -
Встречаем Старый Новый Год!!!

И снова чокнемся бокалом,
Закусим радостно икрой,
Певцы порадуют вокалом,
Артисты - смелою игрой!..

Поздравим снова мы друг друга,
Чтоб счастье - уж наверняка!!!
Лишь иностранцы смотрят хмуро
И крутят пальцем у виска...

Как им, нерусским мадригалам,
Загадку русскую понять -
Чтоб жизнь еще прекрасней стала -
Мы можем ТРИЖДЫ год встречать!!!


Рецензии