Читая письма Цветаевой-24... Диалог в полёте
оставить в покое?
- Нет, это просто
слово такое...
- Слово одно...
А я замолчала.
- Заговори же...
Начнём всё сначала!
- Всё по-другому теперь.
Такая я...
Неблагодарная.
- Непревзойдённая!
- Слово , не богом
произнесённое...
- Знаю.
- Но бога не знаю я!
Райнер,
Я не хочу летать,
я не люблю любовь -
Это низко...
- Ты очень близко,
но не достать...
- ТЫ - очень близко!
ВСЁ и ВСЕГДА
Там, где мы с тобой!
- Что-то ТЕПЕРЬ
и что-то НАВЕЧНО.
- Я - не ТАКАЯ!
- Ты бесконечна...
- Райнер,
люблю тебя, дорогой!..
Свидетельство о публикации №112011204087
Что- то Санечка не выходит на страничку, всё ли в порядке?
Наталья Исаева Горецкая 13.01.2012 21:47 Заявить о нарушении
Кариатиды Сны 13.01.2012 22:21 Заявить о нарушении