Богема

Случается в жизни немало историй -
Нам трудно чему-то ещё удивиться .
От скуки пресыщенной , без аллегорий ,
Уже не спасают вино и девИцы .
Смотреть на себя надоело с экрана .
Уже подзабыли , что раньше умели .
Всё чаще терзает душевная рана -
" Сердечные бури " давно отшумепи .

Чтоб нам возродиться , как Феникс из пепла , -
Вернуться к истокам , начАть всё с начала ? ...
Последняя песенка вовсе не спета ,
Когда бы Весна к нам в окно постучала .

                27-28.07.2011


Рецензии