Мне снилось, что ты был напорист и смел...
И начал все просто - ты рядом присел,
Потом закружилась моя голова,
Меня повалили на спину шутя.
И сильное жаркое страстное тело
Мной упивалось, ласкало, кипело.
Вы были бесстрашны, меня изучая,
Бесстрашием Вашим к себе привлекая.
Но ваша активность была столь не долгой,-
Тебя мне ласкать захотелось упорно!
И ты мне позволил, и, ты разрешил,
И лаской моею лишился ты сил.
Я знаю, что ты, мой усталый мужчина,
Так рад, что есть та, что тебя полюбила.
2003
Свидетельство о публикации №112011204073