Войны
Не познали мы ценность жизни.
Вновь идем по приказам царечков брутальных.
Прикрываясь любовью к отчизне.
Реки крови, руины и дым пепелищь
Служат мерою правоты,
Но амбиции сгинут, оставив лишь
После себя по планете кресты...
Свидетельство о публикации №112011204059
Евгений Бурмистров 24.05.2012 12:12 Заявить о нарушении