Мифы

  МИФЫ

Горячая, бойкая тема,
Обсуждаемая немало лет:
Размеры мужского орудия,
Пушка, её лафет.

Скульпторы и художники
Столетий, эпох и "барокков"
Не уделили внимания.
Проработали плохо.

Микельанжело не довылепил.
Рафаэль не прорисовал.
Даже художник Глазунов
Имеет полный провал.

Да будь прибор, как в мифах,
Или в мечтах у дам,
То не фиговый листик,
А ветвь прикрывала бы "срам".

Имеется модуль у чисел.
Величина. В ней суть.
На практике работает функция.
Она изменяется пусть.

И главниое в изучении значение
Имеет функции приращение.

Но лучше и интереснее
Изучение мужских глаз.
Определяется по видимости,
Насколько любвеобилен в раз.

Прокрался ученик Лысенко
И в оценку любви.
Прочь химеру мз жизни.
Трофима в шею гони.


Рецензии