Впервые врозь...

***
Впервые врозь.
За много, много лет
Не довелось
Увидеть счастья свет.

Напротив, мы
Расходимся теперь,
Боясь зимы
Закрыли сердца дверь.

И ничего:
Ни боли, ни звонков.
Порой легко
Забыть свою любовь.


29 декабря, 2011.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.