На душе у меня не поют соловьи

На душе у меня не поют соловьи.
На душе у меня серой осени нить.
И, чтоб как-то в душе мне тепло сохранить,
Я не смею навек замолчать о любви.

Ну, а песня  любви, –  это в сердце весна,
Это юности кровь зажигает сердца,
Это старости, дряхлости рухнет стена….
Для души нет дороже, желанней венца.
                02.11.02г.


Рецензии