Рубаи 57

У последней черты итог подводя,
Ты подумай,всё правильно сделал ли я?
Дом построил,дерево посадил,
Доброе семя посеял взрастил.
К Богу пойдёшь ты скоро на суд.
Его ты не сможешь уже обмануть.


Рецензии