***

Изящно изогнувшись на шезлонге,
Лежала ты притягивая взгляд!
Мне не было пути уже назад,
Забили в сердце притяженья гонги.

Ты потянулась и к морю пошла,
Я за тобой как будто на цепочке,
Не замечаю я девиц и прочих.
Ты захватила взгляд и повела...


Рецензии