Время
Одно имеет время свойство-
- Легко и быстро исчезать.
Такое в мире уж устройство,
Что время можно лишь терять.
Казалось бы распорядиться
Нам временем своим дано.
Но многому,увы,случиться
За жизнь одну не суждено.
Что сделаешь-неповторимо,
Назад уже не повернешь.
И пролетают годы мимо,
Коль что-то в жизни не поймешь.
Но выпал нам счастливый рок-
-Тут на планете появиться
На небольшой хотя бы срок
На борт всем вместе взгромоздиться
Космического корабля.
И в солнечном купаясь свете
Пожить на голубой планете
С родным названием-Земля.
Свидетельство о публикации №112011200400
Александр Анатольевич Губенко 08.06.2016 13:17 Заявить о нарушении