Бумеранг

Просто так,да не случится,
     Бумерангом возвратится
Все,что сделано тобой
     И,когда махнув рукой,
Незаметив,что обидел,
     Слез в чужих глазах не видел,
Но оставил в сердце шрам,
     Что еще больнее ран,
Близким людям причинил.
     Не со зла,но сотворил
Одиночество вокруг.
     Не поможет даже друг,
Если правды не признать
     И умом не осознать,
Что судьба в твоих руках.
     На земле,не в облаках
Ты ни в чем не обделен-
     СМЫСЛ В ВЫБОРЕ ТВОЕМ!


Рецензии