Где ты, моя тишина?

Где ты, моя тишина?
Где ты пропал, милый мой?
За окном и в сердце зима…
Ах, как холодно мне одной….
Как же хочется мне тепла,
Хоть немного твоей любви…
Да, печаль, но печаль светла.
Память образ твой в сердце хранит…
Я не в силах тебя забыть
И не ждать лишь случайных встреч,
Можешь ты меня не любить,
Но я буду твой сон беречь…
Я сотку волшебный покров
Из ласки моей и слез…
Избавлю тебя от оков
И спрячу в мир сладостных грез…
Я стану негой ночной,
Дарящей тебе тепло…
Лишь будь моей тишиной
Разлуке и бедам назло…


Рецензии
У Вас тишина любви. Мне очень она понравилась.С уважением

Жюр22   21.06.2014 15:31     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)

Иринэсса Сибирская   21.06.2014 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.