Меня не сломят никогда...

Меня не сломят никогда
Ни предрассудки,ни несчастья,
Ни тягость дней,и ни беда-
Иллюзия земного счастья.

Я знаю цену этих грез,
Не придаю я им значенья.
Сегодня море горьких слез,
А завтра радость,наслажденье.


Рецензии