Ивушка
Мира сладкая певунья,
Тихий, ласковый дружок,
Белый сказочный снежок.
Нежно – розовый курносик –
Изумрудные глаза...
А какой пушистый хвостик ?
Вот уж, вправду, Чудеса !
Любишь долгими часами
Спать, мечтая о былом :
Об уснувшем тихом рае,
О молчании вдвоём.
Просыпайся, Королева !
Пробуждайся, Красота !
Белоснежная пантера,
Вдохновенная гора...
Причешу тебя как в книжке,
Разольётся громкий смех...
Пусть завидуют мальчишки, -
Ты на свете – ЛУЧШЕ ВСЕХ !
_________________
6 ноября 2011 года,
Москва
Свидетельство о публикации №112011203919