Счастливый кораблик

Да, пусть,не сбудутся мечты, взлелеяны годами
И превратится в прах не сбывшийся обман,
Дороже мне всего - бумажный оригами,
Твоей рукою, вложенный в карман!

И к черту, что твердят: кораблик не надежный,
Но вижу только я в нем алы паруса! 
Я знаю, верю все в сравненьи с ним ничтожно,
Мне дарит он счастливые глаза!


Рецензии