Апрель

Апрель - души очарованье,
В нем птичьи трели, первоцвет!
Апрель - пора в любви признаний!
И ничего прекрасней нет!

Прекрасных чувств чудесный месяц,
В нем ожидание мечты...
Весь мир становится прелестней,
И главное, что в нем есть ты!...
...
К апрелю рифма подходящая -
Капель весенняя, звенящая,
И солнца золотого луч,
Пробивший толщу серых туч.
27.03.11


Рецензии