Человек красив душой...
Ни дьявол ты,ни враг народа.
И ты рожден на свет такой,
И создала тебя природа.
И пусть не ангел ты небесный,
И не сияешь красотой,
Ведь всем давно уже известно,
Что человек красив душой!
Свидетельство о публикации №112011203895
Сос -Мира Сос Манандян 23.08.2013 12:10 Заявить о нарушении