Во власти творчества
Не важно. И вина не ваша.
Я не мотаюсь по балам
И по уму хочу реванша.
Имея постоянный интерес
К словам, всю ночь не спать - сова,
Взрастить словесный лес -
Живой! Здесь не нужны дрова.
Нить мысли рвётся. Я же рвусь
К свободе слова, что приводит
К естественному чувству: грусть
И поклонение природе.
Лес слов. Их связывать уметь
По масти в совершенстве - мастер!
Минутой каждою умнеть,
Бывая в стихотворной власти.
Свидетельство о публикации №112011203888
Геннадий Модестов 16.01.2012 01:18 Заявить о нарушении
Душу волнующая власть...
Людмила Акбаровна Комарова 16.01.2012 01:23 Заявить о нарушении