Четвёртый день

Четвёртый день я с тобой не встречаюсь.
Четвёртый день подряд идет дождь.
Четвёртый день я не улыбаюсь, но знаю:
Ты всё равно придешь.

        Четвёртый день, четвертый день
        Четвёртый день, что за дребедень.

Понедельник прошел и вторник.
Без тебя белый свет померк.
Не забудь прихватить с собой зонтик,
Если заглянешь ко мне в четверг.


Рецензии