Май

Прощаясь, улыбнулся май,
Послав мне ладышей букет,
И я улыбкой расцвела - 
Ему, любимому, в ответ...

Ах, как мне жаль, промчался ты,
Как вихрь весенний над землей,
Цветами всех нас одарил -
Так жаль прощаться нам с тобой!

Ты ненадолго улетай -
Уже скучаем по весне...
Мы будем рады тебе, май!
Ты будешь сниться мне во сне...
31 мая 2011


Рецензии