Парусник бумажный

Ты завоевала мои сны.
То меня бросала, то потом любила.
Ждать меня просила до весны,
А весной - "до лета" - говорила.

Вот уж скоро осень на дворе.
Песенку сложил я под гитару,
Что с тобой в дождливом сентябре
Будем мы с тобой гулять по парам.

        Парам - пару - рам,
        Будем мы с тобой гулять по парам.
        Парам - пару - рам,
        Будем мы с тобой гулять по парам.

Ты заколдовала мои дни.
С мыслями играла, в облаках парила.
Таяло сердечко как ледник,
И меня любовью как волной накрыло.

Может быть, тебя я столько ждал.
Может, не тебя, но это всё не важно.
О любви я песню написал,
А она как парусник бумажный.

        Пару - пару - рам,
        А любовь как парусник бумажный.
        Пару - пару - рам,
        А любовь как парусник бумажный.

Вот уж скоро осень на дворе,
Убегает в прошлое моё детство.
Где-то там в дождливом сентябре
Так и ждёт меня моя принцесса.

        Пару - пару - рам,
        Так и ждёт меня моя принцесса.
        Пару - пару - рам,
        Где-то ждёт меня моя принцесса.


Рецензии