Здравствуй, лето!

Здравствуй, лето! Будь счастливым!
Радуй щедростью своей!
Теплым, радостным, красивым,
И богатым на друзей!

Солнца, моря - не жалей нам!
Долго ждали мы тебя!
Наполняй своим нас светом -
Не пропустим мы ни дня!

Урожайным будь, звенящим!
Полным счастья до небес!
Сочным! Ярким! Настоящим!
Миром сказочных чудес!!!;)
1 июня 2011


Рецензии