Носки

Мы по-разному сходим с ума
И по-всякому чуем жизнь.
Кто-то любит только себя
И забыл о том, что есть мир.

У кого-то чешется нос,
Но примета здесь ни при чём.
Просто на нос присел комар,
А ты его кирпичом.

        Бросьте в стенку носки!
        Но зачем вам с соседом война?
        Когда начинается глюк?
        Когда Мир сходит с ума.

Прибавь ещё один день
И вспомни про третью сосну.
А где-то там, в синеве,
Ласточек клонит ко сну.

Понял ли ты в чём кайф,
Когда не чешется нос?
Выводит из транса твой взгляд.
Может быть, это любовь?

https://music.yandex.ru/album/6534997/track/47986921


Рецензии