Снежинка в белой ночи
Сон неземной.
Я счастье искал в любви,
Нашёл с тобой.
Ты - ангел в вечерней мгле
К звёздам лети.
Я остался верен себе,
Прости.
Троллейбус дверь открыл,
Ты ушла к другим.
Небрежное:
"Прости,
Прощай,
Лети".
Ты знаешь секрет любви
В чём-то простой.
Я лишь изучаю мир
Сложный такой.
Ты просто живёшь и всё -
Своей мечтой.
Я счастье искал в любви,
Нашёл с тобой.
Свидетельство о публикации №112011203804