Следы на снегу
2009 зима
Разлетелись по снегу
Следы как горошины.
Я бреду, замечтавшись,
До них дела нет.
Моя Джулька кружит,
В землю нос запорошенный,
Хвост трубой, уши дыбом
И ищет ответ:
На задачку с узором
На белом снегу.
Мне ж, увы, всё «до фени»
И я дальше бреду.
Свидетельство о публикации №112011203801