Недоговорили
Что не поведали друг другу?
Мы в эту ночь для себя прошлое открыли.
Бежим по замкнутому кругу.
"Пусти меня, не делай больно!",
Но только руки, губы против слов.
"Устала мучиться, с меня довольно!",-
Но сердце требует само оков.
"А, впрочем, всё равно, что будет."
Тем более и так понятно наперед.
И может быть, нас кто-нибудь осудит.
Только не тот, кому любви знаком полёт.
Свидетельство о публикации №112011203793