Горнолыжник из сугроба
Если «плугом» тормозить
Как проснёшься рано утром,
Есть, что вспомнить! Не забыть
Как летел по «чёрной» трассе,
Не вписался в поворот,
Как в густой и снежной массе
Видел, дерево растёт
Как торчали из сугроба
Лыжи, сломанные вмиг,
Как инструктор крайне добрый
Прямо надо мной возник,
Как в травмпункте бинтовали
С ног до самой головы,
Как меня потом назвали,
Догадались, верно, вы?
«Горнолыжник из сугроба»
Есть, что вспомнить-не забыть!
Это звание до гроба
С честью буду я носить
Свидетельство о публикации №112011203780