Не шалава ты и не изменщица

"Ни жена, ни шлюха, ни любовница, 
мало ли что в спину говорят…
лучшее лекарство от бессонницы –
женщина, которую хотят."
Павел Покровский,
http://stihi.ru/2012/01/11/7347


Не печалься, что бескровен бледно я.
Дай поесть и в голос не кричи.
Лучшая хозяйка заобедная —
Женщина, которая молчит.

Я тебя нашёл в картёжном прикупе.
С прибауткой ставишь мне харчи.
Кто, скажи, тебя такую вылепил? —
Женщина, которая кричит.

Доктора не знают излечения.
Жаль таблеток, сколько не лечи.
Не помог и погреб заточения,
Женщина, которая ворчит.

Не вискозой я тебя избаловал —
Закидал отрезами парчи.
Ты в батисте входишь цвета алого,
Женщина, которая бурчит.

Опосля безумного соития
Дай уснуть в заслуженной ночи.
Не нужны мне важные события,
Женщина, которая бренчит.

Не шалава ты и не изменщица.
В прошлое утеряны ключи.
Только тишина порой мерещится,
Женщина, которая шкворчит.


Рецензии
Вот всё у тебя окончания 4-стиший с заковыркой)). Финальное рулит. Пасиб, уважил.

Покровский Павел   12.01.2012 20:10     Заявить о нарушении
Без заковырки скучно.

Вениамин Глузман   12.01.2012 23:42   Заявить о нарушении