Мой выбор

Снегом занесена дорога в твой дом
Пусть в наши двери никто не заходит –
                оставим всех на потом!
Останемся вдвоём, без доступа в социальные сети
Меня раздражают все, кто запрещает нам быть вместе!
Ведь это наша жизнь… она только наша,
Мой выбор - это ты и только ты моё счастье,
Я наигралась в куклы с этими пустыми особями
Меня больше не интересуют те,
                кто цветы под двери приносит!
А пока хватит слов, закрывай двери
Я пришла на совсем в твою жизни
Надеюсь, что не пожалею!


Рецензии