Всё не напрасно
В этой жизни нам ничего не подвластно.
Но как хочется верить – всё не напрасно!
Отпуская, молю – вновь вернись невзначай.
Это будет обычное утро среди тысяч других,
Я проснусь, и почувствую – что-то случится
И в хороводе встреч и разлук все повторится
Таким нужным мгновением для двоих.
Свидетельство о публикации №112011203638