вечер, мысль, мандаринки

Мысль вечерняя о мандаринках,
Не давала покоя мне!
Я поднялся - полез в холодильник,
Там была ещё парочка...ГДЕ?!

Кто сожрал мои мандаринки?
Будет плохо сейчас ему!
Я разрежу на четвертинки,
И его вместо них сожру!

Ох, как мило - одни лишь шкурки,
Всё на кухню иду за ножом.
Ну держитесь теперь придурки!
Я мясницкий свой нож нашёл.


Рецензии