Время
Ты исчезаешь тихо и безмолвно вдаль.
Попытки остановить тебя-тщетны.
Я не замечу,как за окном уже февраль.
А раньше что? Подарят мне игрушку,
И всё, я счастлива, мне ничего не нужно.
Сейчас держа в руках вот эту безделушку,
Я понимаю- уже равнодушно.
Сейчас я требую. Я очень много требую.
И от людей я ожидаю большего.
Лет 5 назад игрушку мне нелепую
Дарили. Это осколки прошлого.
Время уходит. Я не в силах всё исправить.
Я в силах жить лишь только настоящим.
Сейчас мне надо пару смс отправить...
И всё что раньше было,мне оставить.
Время пройдет, я не замечу.
Сотру до дыр всю свою память.
Кого-то по-любому покалечу,
Кому-то просто помогу растаять.
Свидетельство о публикации №112011203592
не теряй его никогда
дорожи
Холли Великолепная 05.02.2012 01:01 Заявить о нарушении
Его невозможно не потерять...
Пусть течет, что будет то будет
Полли Смайл 05.02.2012 01:13 Заявить о нарушении