Бред
Где нет печали от разлуки...
Опять писать любви слова,
Ведь их читают лишь от скуки!
От скуки говорят со мной,
Чтоб пролетело быстро время?
Как волны бьются о прибой,
Несу с собой своё я бремя!
Я понимаю боль, тоска,
Меня толкают в сети прямо!
И седина уж у виска,
Но я борюсь за это знамя...
Я унижаюсь и горжусь,
Что жду тебя, зачем-не знаю?
А может я тебе сгожусь,
Да, это бред, я понимаю!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №112011200357