Любовь - не вздохи при луне...
Когда от счастья сердце рвётся,
Любовь, когда и тусклый свет в окне,
Тебя заставит позабыть про солнце.
Когда, презрев порядок вековых помех,
Разрушив правила и стройность истин,
Поймёшь, что самый жуткий грех -
Попрать любовь и выдавать, как милость.
Она жива, как жив зимой цветок,
Землёй спасённый в ожиданьи лета,
И, если принесёшь тепла кусок,
Любовь оттает, нежный стебелёк
К тебе потянется, разбужен светом.
12.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112011203562
Не просто трели соловья.
В ней дремлют демоны инстинкта,
То оживляясь, то храпя."
Из моего "Про это".
Все же удивительны бывают совпадения!
Виталий Алтухов 12.01.2012 17:11 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 12.01.2012 20:58 Заявить о нарушении