лишь безумный человек

Ты пишешь что-то… разбазаривая душу…
Помедлив вечность вновь срываешься на бег!
В пучине мира открываешь чью-то сушу,
Вгрызаясь в берег… Рвешь невинности побег.

Ты так танцуешь, что… ломают когти черти.
Взрываешь праздность серых будней по ночам…
С улыбкой праведнику лжешь в лицо: «Поверьте!!!
Моим чернеющим от пламени очам…»

Ты так живешь, как будто завтра – день вчерашний…
Растягивая миг утопии… на век,
Кроишь себе… из чувств… халат домашний…
- Скажи, ты демон?
- … лишь безумный человек…


Рецензии