ЧТО ТЕБЕ? ,...

Что тебе в имени моем и бесконечном сне?
А я свернусь котенком на твоей ладони.
Быть может любишь ты,но ты не скажешь мне,
А я прийду в твой дом и жить останусь в доме.

Я заселю собой все уголки его,
И жизнь твою по дням и по секундам.
Я подарю тебе всё то,что есть моё
И ты положишь мне всю жизнь свою бездумно.

На вкрадчивость шагов моих ты не взирай устало,
И нежностью руки своей не трогай шерсть.
Быть может это миг один,лишь миг остался,
Ты с упоением живи всем тем,что есть!..

Послушной кошечкой домашнею зайду и лягу,
Так мило и беспечно на твою постель.
Но не тревожь меня,когда мне сладко спится,
Ведь не КОТЁНОК я,а МАЛЕНЬКАЯ ЛЬВИЦА!....


Рецензии